Oct 8. Project Market, 提案繳交期限:Oct. 8, 03:00 AM

這學期的Project Market將訂於Oct 8.(三) 下午台科大國際大樓3樓的301會議室(地圖)舉行;
我們會準備晚餐與點心,請同學在16:20前抵達,16:30將展開報告。

當日的議程規劃如下:

  • 16:30~17:20 Section 1 (15 students)
  • 17:30~18:20 Section 2 (15 students)
  • Dinner, build Team round 1
  • 18:40~19:30 Section 3 (15 students)
  • 1940~20:20 Section 4 (15 students)
  • Build Team round 2
請同學將您的提案新增在goo.gl/U2mRoG 的後面,
每個人最多可建立4張投影片,
內容請包含:
    • Title Page: your name, e-mail, department, expertise, and the title of your project
    • What are the pain points or problems you want to study?
    • Who are the target customers and what kinds of benefits you will deliver to them?
    • Your ideas or scenarios
    • What kinds of experts you will need to complete the project in this semester?
    • Why the other students should consider to join your project?
繳交期限:Oct. 8, 03:00 AM,
屆時請協助確認下列三件事:
  1. 每個Section最多安排15個人報告,請挑選您屬意的時段(Section),將您的投影片新增到該Section中,並於Section頁面的Presenter:中寫上您的姓名,以便同學知道這個時段已經有多少人預約了。
  2. 請確認您的投影片是連續的四張,如果中間被其他同學岔入,請於Oct. 8, 10:00 AM前調整。
  3. Oct. 8當天每個人只有2~3分鐘時間報告,請務必先在家練習一次,我們將嚴格執行時間控管。
廣告

2 Responses to Oct 8. Project Market, 提案繳交期限:Oct. 8, 03:00 AM

  1. 林佳梁 says:

    莊老師您好!我想問下,這個作業最後的呈現方式是怎樣的,比如做智能飲水機的話,最後是需要把樣機或原型做出來,實現其功能,還是只需要2D的概念表達就可以了。謝謝!

    • yaliang says:

      佳梁,您好。之前跟陳老師討論時,是以能做出可以操作的模型(Prototype),讓目標消費者了解、試用、提供設計建言為目標,過程中您們將練習與其他領域溝通與合作的模式。我們預計在10月底會舉辦一個Workshop,教大家簡單的開發工具與方法(Arduino為主),讓您們可以運用來製作與測試設計的想法。下星期上課時,您可以再提出來跟陳老師討論看看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: