羽田機場初訪心得

因地利之便,近三年的暑假,我們都選擇日本作為全家旅行與學習的教室。今年順利地買到了中價位的松山-羽田機票,相較於前幾次飛成田機場的班機,從羽田機場到東京的旅館,不只交通費節省不少(羽田-新宿 620),通勤的時間更縮減不少(不到一個小時)。這讓我們有充裕的時間,採買機場限定販售的地鐵Day Pass 、JR 關東三日周遊卷、並索取豐富的旅遊DM。

之後,搭電梯到機場裡特別設計的休閒空間,逛逛相當有懷舊氣氛的江戶小路、並到展望台欣賞飛機的英姿與黃昏的美景、最後選定一家排隊美食享用可口的拉麵,再拉行李前往淺草橋的東橫INN。

相較於之前的經驗,飛羽田真得便利許多;雖然機場的店家比較少,但旅行的步調比較愜意自在;聽說六個月前才訂得到早去晚回的班機,下次動作要快才搶得到喲。

2014-07-02(175751)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: