Week08: Design Issue & Opportunities

Handout:

Good Books for Your Projects

  • Ries, E. (2012). 精實創業[The lean startup](廖宜怡 譯)。台北市:行人。
  • 藤屋伸二。(2012)。一輩子受用的杜拉克行銷思考法(江裕真 譯)。台北市:晨星 。

Next Week

  • Redefine and Present your Design Issue & Opportunities
  • We’ll talk more detail about the Product-Service System
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: