IDEO & TED’s Talk

CBS News 60 Minutes – Interview IDEO’s Boss David Kelley: How to design breakthrough inventions

TED’s Talk: 人人都該學程式設計

在第三個設計實踐階段,可能需要運用簡單的開發工具製作Prototype,以便評估設計概念的可行性。上述的TED’s Talk網頁中有介紹一些工具,請同學抽空看看。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: