個人期末作業: 讀書心得

這個學期我們介紹了許多本相關的書籍或文章,請各位挑一本書或30篇文章,整理出你的心得,並反思如果在您進行學期作業的過程中,也能夠運用這些知識的話,應該會有怎麼樣幫助?是否可以產生更好的成果?

這份心得應至少包括下列幾個部分:

  • 所選定的書籍或文章(請在報告最後頁排序列出名細,至少三十篇)
  • 心得整理
  • 學期作業的反思
  • ….

繳交期限:2013年1/7(一),中午12點前,請將PDF檔案上傳至"Dropbox\UserExperienceResearch\_HomeWorks\個人期末作業─讀書心得“中。謝謝。

評分標準:

  • 文章架構
  • 反思心得
  • 所選讀文章的多元性與切題程度
  • 有製作Bookmarks而且功能正常者,學期成績加3分
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: