Solomo & Den Hertog’s Model of Service Innovation

11/20日課堂上介紹的數位時代第222期(2012年11月號),有一專輯:台灣好經濟–新商業復興運動,介紹許多則小型創業、打造世界級品牌的故事,值得大家找來閱讀。相信如果您們有精彩的夢想,只要擬定好計畫,有朝一日應該也可以像他們一樣獲得圓夢的喜悅。裡頭介紹的創業故事,包含:

另外,今天看到一則SOLOMO的實例:

最後,補上11/20介紹之Den Hertog’s Model of Service Innovation

Source: 陳文誼, 劉楚慧(2010)。網路新創應用案例與商業模式分析(p. 22)。台北市: 資策會。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: