2012台灣使用者經驗高峰會訊息,學生志工招募中喔!

「當創新遇上使用者經驗」,今年的「2012 台灣使用者經驗高峰會」,我們將揭示使用者經驗是如何強烈的影響當代創新。藉由使用者經驗與創新相互交會形成之多面向的檢視,我們企圖回答以下提問:

  • 如何將使用者經驗領域的知識落實成行動,藉以推動創新?又有什麼有效的技能與工具可以運用?
  • 組織納入使用者經驗的概念後,如何強化其核心競爭力?對管理層面而言,有哪些元素需要納入思考並賦予實踐?
  • 如何建構企業中以使用者經驗為基礎的企業文化?需要怎麼樣的領導以及轉型策略,才能讓此文化永續運作

活動時間與地點資訊

  • 時間:2012年11月29日(四) 9:00~18:00
  • 地點:集思台大會議中心 (台北市羅斯福路四段85號B1 ,國立台灣大學第二活動中心內)

學生志工招募從即日起至2012/10/14 PM 23:59 止(剩五天!!!),這個活動報名費用很高,因此學生志工是一個很好的機會,學生志工招募訊息:http://www.uxtaiwan.org/ch/2012-taiwan-ux-summit/volunteers/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: