個人作業#1:Good v.s. Bad Experience

  1. 請列舉出曾經(或將會)讓你(或你的朋友)產生好、不好經驗的產品或服務設計。
  2. 挑選出最好、最差的案例。
  3. 以Norman所提之Three levels of processing為架構,分析其為什麼能夠讓您(或您的朋友)產生最好、最差的經驗,並歸納出能讓其經驗更好的idea(增進、改良)。
  • 繳交方式:請製作成一張圖檔(Jpg或Png格式,建議大小:1920*1280 px, 150dpi),將檔案的上傳至:http://5802.tumblr.com/
  • 截止時間:10/12(五)中午12點
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: